О методических рекомендациях по организации бесплатного горячего питания
Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется с обработкой ее дезинфицирующими средствами;
- питьевой режим организован с использованием одноразовой посуды.
Меню для обучающихся
Завтрак 7-11 лет Обед 7-11 лет
Завтрак 11-18 лет Обед 11-18 лет
График питания
| Класс | Завтрак | Обед |
| 1-4 | 10:10-10:15 | 13:05-13:20 |
| 5-7 | 9:10-10:15 | 11:05-13:20 |
| 8-11 | 9:10-10:15 | 11:05-13:20 |
Организация питания обучающихся начальных классов
2025-2026 учебный год
| сентябрь | октябрь | ноябрь | декабрь | январь | февраль | март | апрель | май |
| 2025-09-01 | ||||||||
| 2025-09-02 | ||||||||
| 2025-09-03 | ||||||||
| 2025-09-04 | ||||||||
| 2025-09-05 | ||||||||
Организация питания обучающихся начальных классов
2024-2025 учебный год
Организация питания обучающихся начальных классов
2023-2024 учебный год